子育て・グッズ 次男が昼寝後から9度の熱が出ました。この時期なんだろう。風邪かなぁ? 次男が昼寝後から9度の熱が出ました。 この時期なんだろう。。風邪かなぁ?? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 熱 昼寝 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー コロナ、RS、溶連菌、インフル 色々考えられますね😔 お大事に💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、💦周りでは溶連菌が最近流行ってました🙌 1月23日 退会ユーザー うちの保育園でも溶連菌流行ってるみたいです🥲コロナ以外もこの時期色々流行するから嫌ですよね😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、💦周りでは溶連菌が最近流行ってました🙌
退会ユーザー
うちの保育園でも溶連菌流行ってるみたいです🥲コロナ以外もこの時期色々流行するから嫌ですよね😂