®️
3万円渡していました😃!!
本当は5万にすると実両親から言われたのですが、お返し大変と思い相談して3万円にしていました!

うさぎ🔰
私の弟が結婚した際、義両親から頂きました。
値段は分からないです。

かえで
いただいた側ですが、義兄嫁のご実家から5万円いただきました
®️
3万円渡していました😃!!
本当は5万にすると実両親から言われたのですが、お返し大変と思い相談して3万円にしていました!
うさぎ🔰
私の弟が結婚した際、義両親から頂きました。
値段は分からないです。
かえで
いただいた側ですが、義兄嫁のご実家から5万円いただきました
「兄弟」に関する質問
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
ご自身が3人兄弟だった方に質問です。 私の周りの3人兄弟だった人は自分の子どもは2人がいいって言ってる人が多いですが、どう思いますか? 私は2人兄弟だったのですが、3人欲しいな〜って思ってます、、!
旦那が兄弟間?で隠し事をしています。それに気付いた私は問いただしましたが言えないと喧嘩になりました。 少し不機嫌にしていた私をみて「黙っていても俺に徳はない、言おうか?」と。 そこは騙し通せよ、そんなもんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント