コメント
はじめてのママリ🔰
4メートルの幅あり、入ってしまえば車4台止めれて南側に家ないとかならありだと思いました🥺!
はじめてのママリ🔰
旗竿地って一般的は人気ないですが、やはり価格の違いは大きいですし、絵の雰囲気だと家同士がぴったりくっついてるようではないので私はありだと思います!
我が家も旗竿地ですが快適に住んでます☺
-
ママリ
私も旗竿地あり派で、庭が他の人から見えないし、値段も少し安くなるしかなり魅力的なんですよね😻✨
ただ、車はバックじゃないと入れないっぽいんですが、はじめてのママリさんのお家は駐車場はどうですか??😵- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2台縦列分が自分の敷地なので、バック駐車ですが距離が短いので慣れれば大丈夫って感じです!
ちなみにうちもプライベート感のある庭が決め手になりました✨子どもを自由に遊ばせられて最高ですよ~💓- 1月22日
はるのゆり
共有道路なのでうちは無しですね~💦
完全に自分の土地なら、この条件の旗竿地なら他の条件が揃うならまだいいかなとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
毎日バックで車入れないといけないとかだとストレスはあるかもですが…
ママリ
ありがとうございます!!
軽だと敷地内で回せるみたいなのですが、大きな車はやはりバックでいれないとみたいです💦
でも入り口から駐車場までの距離がそんなに長くないのでありかな?と思ってます😂✨