※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

娘がボーッとする時があり、心配しています。これは普通のことでしょうか。

娘が車に乗っている時やふとしたときに
一点を見つめてボーッとしてる時があります💦
その時声をかけても、私を見ずにぼーっとしてます。
目の前で手をパチンと叩くと、視線が合います。

調べると怖いことばかりでてきます( ; ; )

こんなことってあるのでしょうか。
初めての育児で、娘はおかしいんじゃないかと悩んで検索魔になってます。

コメント

ママリ

眠いだけでは??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眠い時って声かけても反応もしないものですかね?
    何度声かけてもボーッとして無反応なので…眠いだけならいいんですが😣

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

心配でしたらその場面動画でおさめて、小児科で風邪ひいたときについでに相談したりしますかね♡

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!
    そうしてみます⭐️
    ありがとうございます😊

• 1月22日
せんせいママ

うちの子もぼーっとすることありますよ!車に乗ってるときもいいのか、ぼーっとしてるなぁって思ったら寝ます!
多分眠たいんだなぁって思ってます!

はじめてのママリ🔰

うちの子も眠たいときに、じーっと一点を見てボーッとしてることがあります☺️
最初は、瞬きもしないしですごく心配しましたが、少ししたら寝てしまいました!
それからは、眠たくなってくるとぼーっとしているので、そのまま寝れるように見守ってます☺️

はじめてのママリ

うちの子もです🙋‍♀️
見守ってると少しずつうとうとしだして、すごく可愛いなぁと思ってます😍

🌟

心配になりますよね💦動画に撮って、医者に見せるのが確実ですよ!口だと伝わりにくいので😫