妊活 排卵検査薬での妊娠検査についてです。余っているので使いたいのですが… 排卵検査薬での妊娠検査についてです。 余っているので使いたいのですが、 生理予定日2日前くらいまで陰性で、当日あたり急に陽性になることはありますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠検査 生理予定日2日前 ままり(1歳9ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 私は排卵検査薬は陰性で 妊娠検査薬は陽性でしたよー! 1月22日 ままり そうだったんですね👏おめでとうございます❤ ちなみに排卵日のズレとかはありましたか?💦 1月22日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 排卵検査薬使っていたのでほぼないですよ😊 1人目も今回も排卵検査薬は真っ白陰性でした! 1月22日 ままり そうなんですね!! 排卵検査薬の方が早く陽性がわかる方が多くてへこんでましたがちょっと希望がもてました😂教えていただきありがとうございます🙏💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだったんですね👏おめでとうございます❤
ちなみに排卵日のズレとかはありましたか?💦
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
排卵検査薬使っていたのでほぼないですよ😊
1人目も今回も排卵検査薬は真っ白陰性でした!
ままり
そうなんですね!!
排卵検査薬の方が早く陽性がわかる方が多くてへこんでましたがちょっと希望がもてました😂教えていただきありがとうございます🙏💕