コメント
てんまま
うちも結構短くて、一時間半とか2時間が多いですね(^^)水分もとっていますし、仕方ないかと…!夜中は10時間寝ても、お漏らししていないこともあるので我慢はできるみたいです。
てんまま
うちも結構短くて、一時間半とか2時間が多いですね(^^)水分もとっていますし、仕方ないかと…!夜中は10時間寝ても、お漏らししていないこともあるので我慢はできるみたいです。
「おしっこ」に関する質問
チワワでよく毛が抜けるのと、おしっこなど終わったあと垂れてしまうのですが、何歳ごろから一緒に生活してますか娘が大きくなってきてベビーサークルにずっと入れておくのもなあとおもってきて😭
おむつのサイズアップについて 6ヶ月の娘がいます。 まだ寝返りしないのですが、Mテープのおむつが…たまにお尻からおしっこ漏れします。 寝返りしてないけどこれはパンツMにサイズアップですかね? まだ7キロとかなので、…
オムツ漏れについて教えてください。5ヶ月7キロ男の子です。寝返りし始めてムーニーマンの寝返り〜はいはいパンツMにしたのですが腰のところからおしっこが漏れてしまいます😭😭20時の寝かしつけから朝まで1回だけ変えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nathuu
やはり寒いってのもあるんですかね😂
うちも夜中は一回もおしっこしてないので、膀胱はためられるってことですよね🤔
気長に待つしかないですね😊