子育て・グッズ トイトレ始めて5日目うんちとおしっこはトイレでできるようになりました… トイトレ始めて5日目 うんちとおしっこはトイレでできるようになりました! 順調なのですが、おしっこの間隔が長くて一時間半です😅 こんなもんですかね。 間隔を長くする方法ありますか?またどれぐらいで長くなりましたか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ nathuu(2歳6ヶ月, 6歳) コメント てんまま うちも結構短くて、一時間半とか2時間が多いですね(^^)水分もとっていますし、仕方ないかと…!夜中は10時間寝ても、お漏らししていないこともあるので我慢はできるみたいです。 1月21日 nathuu やはり寒いってのもあるんですかね😂 うちも夜中は一回もおしっこしてないので、膀胱はためられるってことですよね🤔 気長に待つしかないですね😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nathuu
やはり寒いってのもあるんですかね😂
うちも夜中は一回もおしっこしてないので、膀胱はためられるってことですよね🤔
気長に待つしかないですね😊