コメント
はじめてのママリ🔰
毎月の食費で余った分を貯めてあります。どうしてもの時はそこから使ってます。
はじめてのママリ
毎月 雑費費用を給料からとっているので
そこから補い、余ったら貯金です^ - ^
はじめてのママリ🔰
足りないと私のお小遣いからになるので、やりくり必死です😂
はじめてのママリ🔰
カード払いなので多少オーバーしてもその月の生活費からです!
口座には多少多めに入れてあるので
少しくらい多くても気にしてません(・∀・)
はじめてのママリ🔰
毎月の食費で余った分を貯めてあります。どうしてもの時はそこから使ってます。
はじめてのママリ
毎月 雑費費用を給料からとっているので
そこから補い、余ったら貯金です^ - ^
はじめてのママリ🔰
足りないと私のお小遣いからになるので、やりくり必死です😂
はじめてのママリ🔰
カード払いなので多少オーバーしてもその月の生活費からです!
口座には多少多めに入れてあるので
少しくらい多くても気にしてません(・∀・)
「食費」に関する質問
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
20代前半夫婦で、子ども1人〜3人の家庭の貯金額だいたいでいいので教えてください💦 後、月にかかる食費などもざっくりでいいので教えてくれたら嬉しいです😭 お互い働いてますが、手取りが少なくやり繰りが下手なのもあっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも余ったのは翌週に回して…をずっとしてて今回足りなくなりそうです😵💫