子育て・グッズ トイトレで小さいうんちの形のシールを探しています。どこで買えるか教えてください。形は問いません。 トイトレで、うんちの形のシールを貼ってた方いませんか? どこで買ったか教えてください🙏 小指の先くらいの小さいシールが欲しいのですがネットで見ると高くて…💦 💩な形でも、某ビール会社の看板みたいな形のでもかまいません(ビール会社さんすみません) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 うんち 会社 トイトレ はな コメント saa¨̮ わたしは使ってないのですが、キャンドゥにあるみたいですよ! カラフルな💩です😆 1月20日 はな 情報ありがとうございます!! 近くのキャンドゥ一度見たのですが小さい店舗だからか見つかりませんでした😭 近くにそこしかないので、ダメ元で今度また探してみます! 1月20日 saa¨̮ わー😭 そうでしたか、もう探し済みだったのですね、すみません😭 ちょっと品番あるの見つけたので、キャンドゥにこれで入荷してもらえたりしないですかねー💦 1月20日 はな わぁぁ品番まで探していただいてありがとうございます😊 ホントカラフルでかわいい💩ですね😍 探して見つからなかったら店員さんに聞いてみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
情報ありがとうございます!!
近くのキャンドゥ一度見たのですが小さい店舗だからか見つかりませんでした😭
近くにそこしかないので、ダメ元で今度また探してみます!
saa¨̮
わー😭
そうでしたか、もう探し済みだったのですね、すみません😭
ちょっと品番あるの見つけたので、キャンドゥにこれで入荷してもらえたりしないですかねー💦
はな
わぁぁ品番まで探していただいてありがとうございます😊
ホントカラフルでかわいい💩ですね😍
探して見つからなかったら店員さんに聞いてみます!