※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方に次男をチャイルドシートに乗せると必ずと言っていいほど乗ってす…

夕方に次男をチャイルドシートに乗せると必ずと言っていいほど乗ってすぐにうんちをします😓
そして、漏れます。

Mサイズを履いているのですが、漏れにくいオムツが今の所無くて…
パンパース・ムーニー・マミーポコ
全部漏れました😭😭

Lにしたらしたで少し大きめなので足の周りから漏れたりしないかなと思って試せずにいます😓

漏れる原因は1日1回うんちをするかしないかで、1回の量が多いことが原因かなと思ってますが、良い対処法何かないですか??😭😭

ちなみに、車に乗る前は必ずオムツの交換しています。

コメント

ママリ

背中漏れですかね?
授乳パットがあるのであれば、背中にあたるオムツのところを挟むようにセットしておくと、全く漏れませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中・お腹・足周り日によって違います😭
    授乳パッドもう使い切ってしまいましたが、オムツように全方向使えるように買うのアリですかね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それは大変ですね!😭
    全方向試してみたいですけどね!♪
    なんだかんだで、体感2週間くらいしか授乳パットにお世話になってないので、あっとゆうまに💩漏れもなくなった気がしますが😭
    今が大変ですよね😭

• 1時間前