コメント
退会ユーザー
お茶よりも赤ちゃん用のポカリみたいなの西松屋で売ってるのでそういうのあげた方がいいのかなと思いました…💦
身体に吸収される水分の方が麦茶よりいいかなって…💦
おしっこはどうですか?濃い黄色してますか?普段と変わりないなら脱水してないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
吐いた時は喉の渇きがどうしても反応として出てきますがあげるとまた吐くのであまりあげなくて大丈夫ですよ!
あげなくていいというか少しの量をちょこちょこあげる感じで一気にはあげない方がいいです!
50ccくらいのお茶をいつも飲んでたら10ccを5回に分けてあげる感じと医師に言われました😇
-
はじめてのママリ🔰
分けてあげていったらいいんですね!!!
一気には飲めなさそうなので
ちょこちょこあげてみます😭ありがとうございます😭- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もポカリ的なのは嫌いらしく飲まなかったです💦麦茶より水がいいと思います!
麦茶だとにおいとかで吐き気が出たりするかもなので!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
お水あげてみます♡
ありがとうございます🙇♀️✨✨- 1月20日
はじめてのママリ🔰
アクアライトを哺乳瓶にいれたら嫌みたいで全然飲んでくれなくて😭💦スプーンで直接、口に入れたらいいんでしょうか😭おしっこは濃い黄色ではないので大丈夫なんですかね😭安心しました😭ありがとうございます!!!
退会ユーザー
そうなんですね…💦もしかしたらもう水分を飲むのに飽きたというか疲れてしまったんでしょうかね…💦
少しでも飲めてれば大丈夫だと思うんですけどね😭
脱水したらまずおしっこがかなり濃い黄色になります!あまりにも反応が鈍いとかおかしいと思ったらすぐ病院連れてってあげてください!
こういうの参考にするといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
画像、参考にさせていただきます🙇♀️とても助かります!!