子育て・グッズ 妊娠しました!そこで相談なのですが4月から2歳の娘が入園決まりました私… 妊娠しました!! そこで相談なのですが 4月から2歳の娘が入園決まりました 私は今夜バイトしてて 4月から昼間に働く感じで就労予定で申し込みしました。 もしそのバイトを辞めたらこども園は通えないですよね?? 3歳になったら1号に変更ってできるんですかね?? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 バイト 2歳 妊娠 3歳 こども園 入園 るな(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ そうですね。仕事やめたら保育園に預ける事由がなくなるので退園になります。 そこのこども園の1号枠が空いていたら変更できるのではないでしょうか。 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント