はじめてのママリ🔰
BFだけでアレルギーチェックは難しいと思います💦
まだ5ヶ月なので焦る必要はないですがどんどん進めて行った方が後々楽です!
4月入園ってなるとある程度のアレルギーチェックは終わってる頃だとは思いますが体調崩したり予定あったりすると遅れてくのでやれる時にやって行った方が良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
BFだけでアレルギーチェックは難しいと思います💦
まだ5ヶ月なので焦る必要はないですがどんどん進めて行った方が後々楽です!
4月入園ってなるとある程度のアレルギーチェックは終わってる頃だとは思いますが体調崩したり予定あったりすると遅れてくのでやれる時にやって行った方が良いかと思います😌
「保育園」に関する質問
ママリや他のSNSでは、重度、中度知的+自閉症の子を育てていると結構見ますが、 私の周りには、保育園や近所周りに、今まで1人、2人いるかいないかぐらいで 本当に存在するんだろうかと謎でしかないです。 うちの子がそ…
トイトレアドバイスください。 2歳、オムツの不快感を覚えたのか、おしっこ出たらオムツを脱ぐようになりました。 脱ぐたびにオムツを替えた方がいいですか? また、上の子の時は言葉を話せるようになってからトイトレし…
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント