ファッション・コスメ ワコールのサクセスウォークを履かれている方、履き心地いいですか?今後… ワコールのサクセスウォークを履かれている方、履き心地いいですか? 今後の学校行事や冠婚葬祭用に購入を検討していますが、ヒールの高さに悩んでいます。 3cmを購入するつもりで店舗で試着したのですが、店員さんには5cmか7 cmが無難と言われました。 出産後ほとんどヒールを履いていないので、5cmを履ける自信がなく…でも身長が低いのでやはり3cmでは低すぎるかなと悩んでいます。 アドバイスください😣 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 ワコール 行事 学校 出産後 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント