お仕事 プレ幼稚園は休むべきですか?職場でコロナ陽性者が出たが、濃厚接触なし。感染拡大中で不参加が安全ですか? この場合、プレ幼稚園休みますか?? 私の職場でコロナ陽性者でました。(週1日出勤の方) 濃厚接触者なし、私は一緒に働いてません。 拡大してますし不参加の方がいいですよね?🤔 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 陽性 職場 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぱんだ🐼 うちは下の子のプレは中止になっちゃってます😣 お休みしても見れる環境なので💦上の子も幼稚園お休みさせてます(;_;)💦 どこで貰うか分からない状況なので…不参加でいいと思いますよ😣 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 中止になってるんですね😭 私の地域もそろそろ中止になりそうです💦 やはり不参加の方がいいですよね! 1月20日 ぱんだ🐼 かなり増えてる地域なので😭 年明け早々中止になってます(;_;) 引越したので💦上の子の園と下の子の園違うんですけど… 上の子の園周辺はもうだいぶアウトなので怖いです(;_;)💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖💦 もういつかかってもおかしくない状況ですね💦 ほんと恐ろしいです😱 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中止になってるんですね😭 私の地域もそろそろ中止になりそうです💦
やはり不参加の方がいいですよね!
ぱんだ🐼
かなり増えてる地域なので😭
年明け早々中止になってます(;_;)
引越したので💦上の子の園と下の子の園違うんですけど…
上の子の園周辺はもうだいぶアウトなので怖いです(;_;)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
もういつかかってもおかしくない状況ですね💦
ほんと恐ろしいです😱