コメント
ぱんだ🐼
うちは下の子のプレは中止になっちゃってます😣
お休みしても見れる環境なので💦上の子も幼稚園お休みさせてます(;_;)💦
どこで貰うか分からない状況なので…不参加でいいと思いますよ😣
ぱんだ🐼
うちは下の子のプレは中止になっちゃってます😣
お休みしても見れる環境なので💦上の子も幼稚園お休みさせてます(;_;)💦
どこで貰うか分からない状況なので…不参加でいいと思いますよ😣
「職場」に関する質問
年長の男の子。ASDの診断がつき療育に通いたいと思っています。 しかし、シフト制の仕事をしており、毎週決まった曜日に通うのが難しいです。まだ今から児童発達支援を調べていくところですが、月に通う頻度とか、日にち…
夫が職場の後輩を家に連れてきて泊めるのですが、それって普通ですか? 自衛隊ならではなのでしょうか? ちょっと嫌だなと感じてしまう私は心が狭いのでしょうか…。 私も友達を家に泊めたりしてるので、何も言ってない…
娘、ナッツアレルギーが発覚しました。 確認不足でピーカンナッツが入ったクッキーを渡してしまったのが原因。 湿疹と息が荒れて、アナフィラキシーショック状態に。 注射も頑張って、初めての点滴に血液検査。 一泊入院…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中止になってるんですね😭 私の地域もそろそろ中止になりそうです💦
やはり不参加の方がいいですよね!
ぱんだ🐼
かなり増えてる地域なので😭
年明け早々中止になってます(;_;)
引越したので💦上の子の園と下の子の園違うんですけど…
上の子の園周辺はもうだいぶアウトなので怖いです(;_;)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
もういつかかってもおかしくない状況ですね💦
ほんと恐ろしいです😱