コメント

ぱんだ🐼
うちは下の子のプレは中止になっちゃってます😣
お休みしても見れる環境なので💦上の子も幼稚園お休みさせてます(;_;)💦
どこで貰うか分からない状況なので…不参加でいいと思いますよ😣
ぱんだ🐼
うちは下の子のプレは中止になっちゃってます😣
お休みしても見れる環境なので💦上の子も幼稚園お休みさせてます(;_;)💦
どこで貰うか分からない状況なので…不参加でいいと思いますよ😣
「職場」に関する質問
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
今日偏頭痛からの吐き気が止まらず立てなくなり夜間救急で診てもらいました。 今は実家が近く祖母に運転してもらい子供達を車で見てもらってましたが今後引っ越す予定です。 旦那の職場の近くで知ってる身内は誰もおらず…
就労証明書について質問です 扶養内パートで職場に就労証明書を120時間以上で記載してもらってる方、社会保険について役所から指摘などはありますか? 扶養内のパートだけど就労証明書は長めの勤務時間を記載してもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中止になってるんですね😭 私の地域もそろそろ中止になりそうです💦
やはり不参加の方がいいですよね!
ぱんだ🐼
かなり増えてる地域なので😭
年明け早々中止になってます(;_;)
引越したので💦上の子の園と下の子の園違うんですけど…
上の子の園周辺はもうだいぶアウトなので怖いです(;_;)💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
もういつかかってもおかしくない状況ですね💦
ほんと恐ろしいです😱