しーまま
その頃はめちゃくちゃ鳴ってましたよ!
抱き上げるたびにどこかなってて不安になった記憶ありますが、調べてよくあることと知って安心した記憶もあります😊
しーまま
その頃はめちゃくちゃ鳴ってましたよ!
抱き上げるたびにどこかなってて不安になった記憶ありますが、調べてよくあることと知って安心した記憶もあります😊
「女の子」に関する質問
小学校2年生女の子です 習い事してません。 周りは習い事してる人がチラチラいるんですが みなさん習い事させてますか? させた方がいいんですかね?💦 本人はしたいことや習いたいものがないみたいで、
2年生の息子の事で悩んでます💦 同じクラスで同じ登校班の女の子が 居るのですが1年生の後半から 嫌いと言うようになりました。 嫌いなら関わらないでって 息子には言っていたのですが 今週に入ってその子の靴の中に砂…
女の子なんですけど、鼠径部が赤いのがずっと治りません🥲 ギャザーが擦れて赤くなってるかなと思うんですけど肌に優しいオムツでおすすめあれば教えください🙇♀️ 今はパンパースの肌いち使ってます👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント