コメント
もな💅🏻
友人ですが、微熱で咳のみだったそうです!
はなゆか🔰
私は喉が痛いのが1週間程度、微熱が2日目あたりに1日だけ、関節痛が2日目、3日目と2日ほど続きました。
子どもは鼻水が1週間程度、
夫は熱が39度近く出たのが1日、その後微熱が2日、喉痛いのが1週間程度、最後は少し咳もしておりました。
夫の高熱が無ければ検査もせず、ただの風邪で済ませられる程度でした!
そんな検査もさるような必要がないと思う方がたくさん世間にはいらっしゃるのではないかと感じます😥
-
j (23)
微熱は 何度くらいでしょうか?💦
軽症でなによりです😭
でもすごく怖いです💦
前回半年前にコロナにかかってるので、より怖いです😭😭- 1月19日
-
はなゆか🔰
前回かかってるんですね💦それだとオミクロンは症状が軽症と言われても2回目って尚怖いですよね😥
微熱は37.2、3度くらいです。
私も夫も平熱が36.5度くらいで、少し体辛いかな程度が微熱の認識です!
本当軽症で良かったです😥
ちなみに予防接種は夫も私も2回しております!- 1月19日
-
j (23)
ありがとうございます💦
気おつけたいと思います。
お身体お大事になさってください💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
大学生の妹と両親がなり38度の熱、咳、頭痛、吐き気です💦
-
j (23)
やはり熱も出る方も多いんですね💦
私は前回の後遺症で咳が治ってなく、みわけがつかなくて😭😭、、、- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
決して軽い人が多いだろうから大丈夫とは思わない方が良いと思います😭😭
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
咳治ってないなんて怖いですね💦 熱はでて、体が痛いと思います、、💦
- 1月19日
レンコンバター
友人一人は発熱、一人は喉の痛みだけでした!
-
j (23)
軽症でなによりです💦
喉の痛みだけもあるんですね🥲
参考になります。ありがとうございました😊- 1月19日
-
レンコンバター
熱も一日でさがってその後は回復といってました!
- 1月19日
退会ユーザー
オミクロンかはわかりませんが、今真っ最中の人たちは、38度台の熱、頭痛、喉の痛みが共通です。
喉の痛さはガラスを飲み込んだみたいと言ってました。
家庭内隔離中で、声が出せないからドア越しの会話ができなくて、家庭内でLINEで会話してると言ってました。
えまママ
夫は関節痛、喉の痛み、熱、でした。私は無症状。
子供は嘔吐と39度の熱です。いま胃腸炎流行ってて判断が難しいですけど医師は嘔吐&下痢スタートの子供多いって言ってました。
3日目くらいに家族全員普通の体調になりましたよ。検査しても治療法ないので意味ないですが入院特約ついてる保険に加入してるならPCR陽性出てないと保険おりないです。
j (23)
やはり 咳と微熱が多いんですね💦
何日くらいで症状収まったかなど分かりますでしょうか??😭