コメント
いりたけ🍄
出産おめでとうございます㊗️
そんな事ないですよ😊👍
2人育児の大変なとことかはこれから経験すると思いますが、2人育児が何となくでも出来るようになってくれば2人も3人もさほど変わりません(笑)
いりたけ🍄
出産おめでとうございます㊗️
そんな事ないですよ😊👍
2人育児の大変なとことかはこれから経験すると思いますが、2人育児が何となくでも出来るようになってくれば2人も3人もさほど変わりません(笑)
「第二子」に関する質問
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
産後1年経とうとするのに生理がまだ来ません。断乳をしてないからしがたいと思うのですが基本夜しかあげてません。少し不安になってきました。第二子も考えてるので生理再開してほしいです。
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはりこれから大変さが訪れますよね😱💦
そうですか!!それはとても心強いお言葉!!✨✨
2歳差で考えようと思います💓