ままり
復帰してたから申請が可能だったので、1ヶ月半後でした。゚(゚´Д`゚)゚。 2回給料日きてから、もらいました(T ^ T)
ままり
復帰してたから申請が可能だったので、1ヶ月半後でした。゚(゚´Д`゚)゚。 2回給料日きてから、もらいました(T ^ T)
「育休」に関する質問
育休中で保育園決まり次第戻る予定なのですが、 義父が経営してる会社が人手不足で 手伝わないといけないかもしれないです。 この場合現在育休中の会社につたえて退職 する事って可能なのでしょうか? やはりいい顔はさ…
【批判的なコメントは控えてください🙇🏻♀️】 2人目妊娠中なんですけどお金に余裕がある訳ではなく、 私の産休と旦那の育休が重なって貯金生活になるのがちょっと怖いくらいです… なので、産後2ヶ月後に旦那には育休入っ…
今日から仕事復帰。ヤダヤダヤダー 早く復帰したい人はしたらいいし、育休2歳くらいまでにしてほしい😭もっと一緒にいたかったなー 職場に着いちゃった ドキドキと嫌な気持ちで複雑😥
お金・保険人気の質問ランキング
コメント