子育て・グッズ 最近昼寝一人でしてくれなくなったーなんでかな?😥車で寝かせるけど、連れていくの地味に面倒くさいし… 最近昼寝一人でしてくれなくなったー なんでかな?😥 車で寝かせるけど、連れていくの地味に面倒くさいし… 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 車 昼寝 ままり(5歳6ヶ月) コメント どん 横に一緒にごろんってなって見守ると息子は寝ます😂 1月19日 ままり 一歳頃から一歳2ヶ月くらいまではそんな感じだったんですが、最近遊んじゃうんですよね…💦 疲れ足りないのかな?とか思ってますが、9:00くらいから外出して12:00くらいまで遊んで来るんですが足りないのかな?😢 1月19日 どん 体力がついてきた証拠でしょうか🥺 うちも遊ぶことありますが、寝たふりして見守ってます😂 あとは腕伸ばして待ってるとそこに腕枕するようにゴローンって転がってきてそのまま寝てます😂 それだけ遊べば疲れてるとは思うんですけどね😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一歳頃から一歳2ヶ月くらいまではそんな感じだったんですが、最近遊んじゃうんですよね…💦
疲れ足りないのかな?とか思ってますが、9:00くらいから外出して12:00くらいまで遊んで来るんですが足りないのかな?😢
どん
体力がついてきた証拠でしょうか🥺
うちも遊ぶことありますが、寝たふりして見守ってます😂
あとは腕伸ばして待ってるとそこに腕枕するようにゴローンって転がってきてそのまま寝てます😂
それだけ遊べば疲れてるとは思うんですけどね😂