まま
1人目から大人と同じ洗濯物でした!洗剤、漂白剤、柔軟剤使ってました😊

ママリ
とりあえず保育園行く2ヶ月までは分ける予定ですがそれからは息子のと一緒にまとめて洗う予定です!
洗剤は赤ちゃんに合わせます✌️
気にならない&肌が弱くなければ良いと思いますよ!
うちの子は肌が弱いので💦
まま
1人目から大人と同じ洗濯物でした!洗剤、漂白剤、柔軟剤使ってました😊
ママリ
とりあえず保育園行く2ヶ月までは分ける予定ですがそれからは息子のと一緒にまとめて洗う予定です!
洗剤は赤ちゃんに合わせます✌️
気にならない&肌が弱くなければ良いと思いますよ!
うちの子は肌が弱いので💦
「水通し」に関する質問
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
1歳の子連れ外食(キッズメニューやうどんなど頼む)の頻度教えて下さい😊 ふとうちの子外食し過ぎ?カロリーや塩分摂り過ぎ大丈夫かな?って気になったので知りたくなりました。 うちは1歳7ヶ月で週1.2回は外食先でうどん…
陣痛バック、入院バックの準備したけど意外と物が多い😵 プラス里帰りもするからめちゃくちゃ量がある🤣 水通しするにはまだ早いし完了するのはまだまだやな〜😮💨 みなさんの持って行って良かったもの、いらなかったもの教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント