コメント
S
うちの子も2ヶ月になる前からお腹がいっぱいになったら顔を背けたり口を硬く閉じたりしてそれ以外は飲まなかったです。
お母さんがそう思ったらそうなんじゃないかな?
自分の感覚を信じて!
S
うちの子も2ヶ月になる前からお腹がいっぱいになったら顔を背けたり口を硬く閉じたりしてそれ以外は飲まなかったです。
お母さんがそう思ったらそうなんじゃないかな?
自分の感覚を信じて!
「発達」に関する質問
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
一人っ子小1です。 歳の近いいとことはよく遊ぶので仲がよいのですが、物の取り合いになったときうちの子は絶対譲りません。 それが相手の所有物であってもです。 それあなたのじゃないよね?離しなさいといっても絶対に…
イヤイヤ期真っ盛り、毎日何かしらで怒っている息子ですが、今の時期はしょうがないよね、こんなものだよね、と思っています。 でも義両親から「癇癪持ち」と言われるのが無性に腹が立ちます。 癇癪と言えば癇癪なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね!自分の感覚を信じてみます😌