コメント

こえちゃん
私は生理予定日後でもクリアブルーの反応無かったです。
予定日1週間後にはくっきりと陽性反応でした。
こえちゃん
私は生理予定日後でもクリアブルーの反応無かったです。
予定日1週間後にはくっきりと陽性反応でした。
「陰性」に関する質問
1歳児の発熱時対応について 昨日から発熱し 今日受診したところインフル、コロナ、RS、ヒトメタ?は陰性で風邪だろうとのことでした。 あまり水分が取れずシロップのお薬も飲めません。 シロップ誤嚥も心配なのですが飲…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
こんにちは🙇♀️ 生理不順で排卵日不明です。。 5/3に行為がありました。 昨日(5/14)と今朝検査薬をしましたが 真っ白陰性😭何なら白抜き。。 ここ1週間体調が優れず、いつもの体調と 違うなぁと感じております💦 今朝陰性…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
そうだったんですね!(*´∀`*)排卵検査薬で排卵を確認してるので予定日前日で真っ白でショックだったのですが生理がくるまではあきらめず祈ることにします。