ココロ・悩み いつもは生理前の症状ってほぼないのですが、今回は予定日より1週間も前… いつもは生理前の症状ってほぼないのですが、 今回は予定日より1週間も前から下腹部痛に胸痛などがあります💦 そして心もモヤモヤ、なんか憂鬱なのですがこれも 生理前だからなんですか?😵 なんか元気がでません😢 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 予定日 症状 生理前 憂鬱 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ぴょん PMSとかですかね😨 私は生理前必ず気持ち悪くなったり気分が落ちたりイライラします🙄 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント