※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

一日の終わりに旦那が最悪。トイレしたあと毎回便座上げっぱなしだから…

一日の終わりに旦那が最悪。
トイレしたあと毎回便座上げっぱなしだから、したら下げろって言ったら「なんでお前に合わせなきゃいけないんだ。俺の家なんだから好きにさせろ」とかいってきた。

そもそも家で立ちションすんなよって。
毎日毎日飛び散ってるの拭いてんの私なんだけど?
お前に合わせるってこっちがお前に合わせてることの方が遥かに多いけどね?

って言ったらスマホ見ながら面倒くさそうに、座ってしますって。

本当に言い訳する前に自分の行動考えてから物言えばいいのに。

コメント

まちゃん

うちの旦那と一緒です😑

男の人ってなんで座ってするって事が出来ないんですかね🤷🏻‍♀️
少し前から座ってするようになったんですけど立ってしたいなら代わりに掃除してくれってしつこく毎日言いました笑笑

はじめてのママリ🔰

床に飛び散った自分の尿を拭いてもらうの恥ずかしくないの?私が同じことしても掃除してくれる?と言ってみてください😂

はじめてのママリ🔰

わたしの旦那は、付き合ってる頃から立ちションせず座ってする人でした。
母親にそう教えこまれてたみたいです(笑)なかなか無理ですよね男性

私も注意したら、先輩の奥さんは立ちションして汚れても黙って拭いてくれるらしいよ!とか言われたことありますが、座れって言いました。自分が汚したのに人にやってもらおうって最初から思ってるその思考がやばいですよね😣💦