何となく女の勘って当たりますか。旦那の携帯を見るのはダメとわかって…
何となく女の勘って当たりますか。。
旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイントでその名前だったんですが、囲まれてる範囲が広くて、、、確実にラブホですかね、、
けど、こーゆー位置情報って私の携帯もですが、行った場所付近は合ってるけど、場所の名前が全然ちがったりしていて、、信じていいのか悪いのか、、、
その日は温泉に行くって言って(よく温泉行ってます)
行った後松屋にいって寝落ちしたらしく、帰ってきたのは夜中の3時すぎです。
黒ですかね、、、
もう気になりすぎてさっきドライブレコーダー見に行ったら、家に着いた時の3時すぎの記録はあったのに、その前の温泉に行ったときの時間とかのが消されてたのかなくて、、、
もう黒確定ですか、、
3人目妊娠中で余計に頭おかしくなりそうで笑
文章おかしくてすみません、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママ👧🏻👶🏻
旦那の知り合いが温泉行くと言って不倫してましたね…
温泉なら、ホテル行っててもバレないですもんね🥲

ママリ
そーいう勘は当たると思います。。
ラブホの周りに他に寄りそうなお店とか調べたりしました?
松屋行って寝落ちってどこで?そもそも温泉って何時までやってるんですかね。。終わるのが22時だとしたらその後は何してたのってなるし温泉も松屋もそんな長くいないでしょ?って思います。普通に家帰ってくればいいのに、寝落ちなんかするかな笑
その前のドラレコの記録もないなら消したかもしれないですね。。
-
はじめてのママリ🔰
周りに寄りそうなお店なかったです笑笑
温泉は1時までやってるところがあってそこは私も知ってるんですが、、、
そーなんです笑笑
寝落ちってなんやねん!ってなりました笑笑- 2時間前
-
ママリ
ないなら、可能性ありそうですよね😭
まずらぶほが近くにあるのもおかしいし、、たまたま近くにあっただけだと言われてもモヤモヤするし高頻度なので疑いますね!
男ってわかりやすいですね😩- 2時間前

はじめてのママリ🔰
女の勘って凄く当たりますよね。
よく行く温泉というのはそのラブホの近くにある感じですか?🤔
その時間のドラレコの記録が無いのは怪しめですね…🥺
最近はインスタのDMやPayPay等でもやりとりできたりするので旦那さんがもしPayPay等されているのであればいちお確認してみてもいいかもしれないです🙆🏻♂️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭😭
そのラブホと温泉の距離はめちゃくちゃ遠いです笑笑
そうですよね💦🥲
そんなことがあるんですね!確認してみます!ありがとうございます😭- 1時間前

ママリ
LINEの履歴など怪しい事はない
温泉などの話しはまだ信じてあげようと思えば信じれますが
ドラレコでもう黒かな?と思いますね💦
ドラレコ消すくらいだから
携帯の履歴もしっかり消す
旦那さんみたいですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私もドラレコであーーーやっぱりかあーって感じです😭
徹底してるんですかね😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ただしかに温泉って言ってホテル、、全然気づかないかも🥶🥶