※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に浮気されて再構築された方、旦那はその後どのような態度ですか?う…

旦那に浮気されて再構築された方、旦那はその後どのような態度ですか?

うちは常に逆ギレ😂
酔っ払って帰ってくるとモラ全開!!!

無視はするけど憎しみは溜まる一方…

コメント

れん

最初の半年は良かったんです
最近では猫被れなくなったのか本性表してきました🤣

• ママリ

ママリ

半年頑張っただけマシ?ですかね笑笑
    本性出してくるのまじでうざいですよね😑
    どーやって割り切ってますか?

• 9時間前
  • れん

れん

1ヶ月2ヶ月で本性表すと思ってたので半年も頑張ってたのでびっくりです🤣

きっとまたやらかすだろうし諦めてます笑
    この前なんて人に浮気だとか女と連絡とってとか言うくせにお前男とインスタ繋がってるんだべやとかイイねとかしてんだろとか男と一回も連絡とったことないのか?言い切れるのか?とか酒飲んでたせいか急にキレられました笑
    確かにフォローはしてるけど揉めるのめんどくさいからいいねはしてないし連絡も取ってないしお前と違うのは下心あるかどうかお前みたいに異性と遊んだり肉体関係持ったこともねえわって思いました笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

男って自分が浮気してたら相手のことも疑うあるあるなんですかね😂
    お前がしてるからってような底辺の扱いしてくるなですよね👊🏻
    まぢでお前と一緒にするなです😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

今は殆ど私の言いなりになってます😅
逆ギレしてきた時には
なんでお前がキレてるわけ?
キレたいのはこっちなんですけど
と私は言い返してます😂

• ママリ

ママリ

言いなりになってるならまだ許せますね!
    ほんとにキレたいのはこっちです!!
    こっちは一生忘れられないので😑
    もう終わった気になってんじゃねーよって思っちゃいますよね💧
    謝っても謝っても頭上がらないはずだよねーって感じですよね

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最初は私が精神的にやられててめちゃくちゃ機嫌とってきてましたが一年以上経った今はまーったくですね😇
私が落ち着いたのもありますが浮気のことを忘れたかのような態度です😇
正直許してはないのでいい加減にしろよと思ってます😇