おもち
私の職場にも1号のママさん居ます!
長期休みは
おじいちゃんおばあちゃん、
旦那様がお休みの日に
お願いしているようです!
もともと週に多くて4回なので
うまくやってるようですよ!!
某大手家具屋です
なあ
バイトで学生さんが多いところなら夏休み冬休みなどはやすみもらって働きやすいと思います✨
わたしも
夏休み冬休み春休み土日祝日すべてやすみもらって働いています♪
急な呼び出しも
お気になさらずーな感じです✨
おもち
私の職場にも1号のママさん居ます!
長期休みは
おじいちゃんおばあちゃん、
旦那様がお休みの日に
お願いしているようです!
もともと週に多くて4回なので
うまくやってるようですよ!!
某大手家具屋です
なあ
バイトで学生さんが多いところなら夏休み冬休みなどはやすみもらって働きやすいと思います✨
わたしも
夏休み冬休み春休み土日祝日すべてやすみもらって働いています♪
急な呼び出しも
お気になさらずーな感じです✨
「時短」に関する質問
子育て中のママ、どんな仕事をしていますか? ①職種、何年目か ②正社員orパート ③フルタイムor時短 ④土日祝は休みか ⑤仕事を選ぶ上で何を優先したか 沢山の方にご回答いただきたいです。 よろしくお願いします。
無知でお恥ずかしいのですがお優しい方教えてください😭子供を扶養に入れると住民税非課税になるについて 今年育休明け時短復帰の為収入がおそらく110〜120万くらいです。 夫の方が年収は上です。今子供は夫の扶養に入っ…
公務員退職するか悩んでいます。 今は時短が利用できていますが、下の子が就学したら帰宅が19時近くになりそうなため、辞めたいなと本気で悩んでいます。 給料は女性にしては悪くないですし、仕事もほどほど、子供の用事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント