お仕事 棚卸しがあり、他店から応援の社員さんが何人も来て作業してました。私… 棚卸しがあり、他店から応援の社員さんが何人も来て作業してました。 私は午前のみのパートなのですがいつも通りレジのみして定時で帰りました。 うちは時短パートは棚卸しには一切関わることはありません。 やはりその場合でも、翌日棚卸しお疲れさまでしたって社員に言った方がいいですか?なんかおこがましい気がするので言いませんでした 最終更新:8月8日 お気に入り パート 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言わなくてもいいとおもいます☺️自分自身のお仕事はしっかりされていた訳ですし。 8月8日 はじめてのママリ いつも通りで良いような気もしました🤔💡 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント