コメント

はじめてのママリ🔰
私は子どもが園のうちにフルタイムで昇進しておいてグンと給与あげておいたので、小学校から時短勤務にしてます!
時短が長く取れるのであれば昇進しておいた方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
私は子どもが園のうちにフルタイムで昇進しておいてグンと給与あげておいたので、小学校から時短勤務にしてます!
時短が長く取れるのであれば昇進しておいた方がいいかもです。
「時短」に関する質問
時短保育で16時半まで預けれます、 15時に仕事終わるときは何時に迎え行くのが常識でしょうか? 15時半は過ぎるかなぁと、でもそのタイミングはおやつかなぁ?と 保育園に聞くのが一番ですが、皆さんの意見も聞きたいです!
棚卸しがあり、他店から応援の社員さんが何人も来て作業してました。 私は午前のみのパートなのですがいつも通りレジのみして定時で帰りました。 うちは時短パートは棚卸しには一切関わることはありません。 やはりその…
上の子が3歳児クラスになってから毎日イヤイヤです。 家出る時や車に乗ってる時は保育園嫌だとは言わないのに、教室の前に着いたらイヤイヤ攻撃です。 『行きたくない!』の一点張りで前に理由を聞いた時は『保育園怖い…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
すでに平で時短です
はじめてのママリ🔰
私も最初は時短で復帰、1歳クラスに上がったタイミングからフル→その間、昇格2回→小1で再び時短(小6まで)です。