コメント

®
娘も小さい時からトイレの間隔が長い子です。
汗っかきの子はトイレの回数が少なくなるそうですが、水分しっかり取れてれば大丈夫と病院で言われましたよ!
®
娘も小さい時からトイレの間隔が長い子です。
汗っかきの子はトイレの回数が少なくなるそうですが、水分しっかり取れてれば大丈夫と病院で言われましたよ!
「おしっこ」に関する質問
4歳になったばかりですが どうしてもうんちがトイレで出来ないようです 幼稚園でも色々声かけしてくれてます。 うんちっぽいなという時に声かけてますが うんちじゃないと言いながら パンツにうんちしてます。 今日も2回…
幼稚園の水遊びパンツについて質問です! おしっこが受け止めれる水遊びパンツって何がありますか? 使い捨てでも使い捨てじゃないのでもどっちでもいいので教えてくださいm(*_ _)m もうすぐ3歳の子なのですがまだトイト…
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん☺︎︎
コメントありがとうございます😊
確かに個人差もありますよね💦
考えてみると汗はよくかいてる方かも、、🤔
このご時世ですし、元気は元気なので少し様子見してみようと思います✨