子育て・グッズ 5歳の息子のおしっこの回数が少なく心配してます(><)今日は起きてから… 5歳の息子のおしっこの回数が少なく心配してます(><) 今日は起きてから今まで2回、、、。 どっちも私が促したらトイレ行くって感じで🥲 やはり少ないですよね💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 5歳 おしっこ 息子 トイレ にん☺︎︎(6歳, 8歳) コメント ® 娘も小さい時からトイレの間隔が長い子です。 汗っかきの子はトイレの回数が少なくなるそうですが、水分しっかり取れてれば大丈夫と病院で言われましたよ! 1月16日 にん☺︎︎ コメントありがとうございます😊 確かに個人差もありますよね💦 考えてみると汗はよくかいてる方かも、、🤔 このご時世ですし、元気は元気なので少し様子見してみようと思います✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん☺︎︎
コメントありがとうございます😊
確かに個人差もありますよね💦
考えてみると汗はよくかいてる方かも、、🤔
このご時世ですし、元気は元気なので少し様子見してみようと思います✨