※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

さっき起きてからストレッチで足をあげてました。そしたらツーと、お股…

さっき起きてからストレッチで足をあげてました。
そしたらツーと、お股から水っぽいのがおしりに染みて(ほんの少しだけ)それから何も無いですが、これは尿漏れでしょうか?ちなみにこの時おしっこがかなり溜まってました💦

コメント

はじめてのママリ👧🏻

私は破水で即入院になったのですが
チョロチョロではなくドバッと大量にでてきてました💦
ナプキンでも耐えられないくらいの量だったので尿じゃないかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

高位破水の可能性がありますね。私は微弱陣痛中におしっこが漏れる感覚があり、産院に連絡したら高位破水でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目完全破水で、バケツをひっくり返したみたいに出てきて、2人目が高位破水でちょろっと出る感じでした。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに高位破水ってずっとチョロチョロ出ますか??😵

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度目はおしっこかな?って感じで、すぐ電話して産院へ行きましたが、その2時間後にまた2度目の破水で陣痛に繋がり出産でした。

• 59分前
りんたろ

私が破水した時はバツーーん!って
音しました🤣(笑)
でもその後トイレしてもちょろちょろ
出続けてましたよ!!
でも静かな破水もあるみたいなので、
産院電話してもいいかもです!

ママリ

破水の可能性もあると思います!私もストレッチしててパチッて感じでなんか弾かれた感じがあったあとにツーっと水がたれて、尿もれかな?と思ったけどしばらく続いたので、病院に行きましたがその後すぐ産まれました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    あれから続いてないので様子見て見ます!分からないもんですね😭😭

• 2時間前