※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ🔰
妊娠・出産

早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇‍♀️現在36w1dです昨…

早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇‍♀️

現在36w1dです
昨日の健診で先生に「少し降りてきている、指一本分子宮口が開いている」と言われました
恥骨痛あり お尻?骨盤?が痛い お腹、子宮が痛い時があります

できるだけ早く産まれて来て欲しいのでストレッチ、運動など何かしていた事、している事があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園が毎朝雑巾がけをする園でその日たまたま行って本気で雑巾がけをしたらその日の夕方におしるし来て夜に破水して出産しました!

• 初ママ🔰

初ママ🔰

雑巾がけいいって聞いたことあります!
    掃除するついでにやってみます!

• 1時間前
ねね

いっぱい歩く、おっぱいマッサージでお腹張るようにする、お迎え棒で陣痛破水来ました︎︎👍✨

• 初ママ🔰

初ママ🔰

ありがとうございます!
    旦那が仕事で遠くにいるのでお迎え棒は出来なさそうなのですが、マッサージといっぱい歩くの頑張ります!

• 1時間前
なぁな。

ちょうど同じ週数くらいで同じような事を言われて、恥骨痛など痛みもありました。
元々切迫だったのでまた少し違うかもしれませんが、スクワットをすると早かった感じがします!

• 初ママ🔰

初ママ🔰

なぁな。さんは何周くらいに産まれてきてくれましたか?
    スクワットですね!無理ない程度に頑張ってみます!!

• 1時間前