お仕事 三十歳夫婦子ども一人、マイホーム有私は正社員育休中4月から仕事復帰、… 三十歳夫婦子ども一人、マイホーム有 私は正社員育休中 4月から仕事復帰、時短勤務です。 今すぐではないですが行く行くは 夫と離婚したいと思っています。 理由は性格の不一致です。 まずは何から準備をしていけばいいですか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 育休 夫婦 仕事復帰 マイホーム 離婚したい 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ乃 家は旦那さんの名義ですか?? 子供と生活できるようにまずは貯金…ですかね。 先立つものがあれば家を出て部屋も借りられるし。 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント