お出かけ 長岡市の方ちょっとの買い物に抱っこひもの上にケープしてますか? 長岡市の方ちょっとの買い物に抱っこひもの上にケープしてますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 抱っこひも 買い物 長岡市 ママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント なっつ そもそもケープ使ったことないです🤣 1月15日 ママ そうなんですね😃 ケープなしで行かれるんですね😃 1月15日 なっつ うちは普通の服に、コート着せて、抱っこ紐してるだけです…🤣 上半身は抱っこでくっついてるので暖かいかな…と…。足は靴下のみか、寒い日はズボンの上からレッグウォーマーつけてます。 1月15日 いのぼん 私もケープ使ったことないです💡 今の時期はモコモコのつなぎ❓みたいなの着せてるのでいらないかなと⭐ 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😃
ケープなしで行かれるんですね😃
なっつ
うちは普通の服に、コート着せて、抱っこ紐してるだけです…🤣
上半身は抱っこでくっついてるので暖かいかな…と…。足は靴下のみか、寒い日はズボンの上からレッグウォーマーつけてます。