コメント

なっつ
そもそもケープ使ったことないです🤣

いのぼん
私もケープ使ったことないです💡
今の時期はモコモコのつなぎ❓みたいなの着せてるのでいらないかなと⭐
なっつ
そもそもケープ使ったことないです🤣
いのぼん
私もケープ使ったことないです💡
今の時期はモコモコのつなぎ❓みたいなの着せてるのでいらないかなと⭐
「買い物」に関する質問
ドコモユーザーとかではないのですが 結構買い物している時に「dポイントありますか?」 と聞かれることがあるので dポイント登録しようか迷っています。 ポイント貯めるだけでもお得ですかね? やはりドコモユーザーだ…
年長の上の子が週一で療育に通っています。下の子は生後1ヶ月半です。 今までは主人が育休中だったので、療育は主人が連れて行っていましたが、今後主人が仕事の日は私が連れて行くことになります。実家義実家とも頼れな…
久しぶりに会った友人。 会わない間に友人は1人出産して 私は2人のママになった。 私の出産の話聞かれたから答えたら お産が早いし痛みがわからんなら安産型やね〜 って言う友人…笑 痛みが分からないんじゃなくて 生理…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😃
ケープなしで行かれるんですね😃
なっつ
うちは普通の服に、コート着せて、抱っこ紐してるだけです…🤣
上半身は抱っこでくっついてるので暖かいかな…と…。足は靴下のみか、寒い日はズボンの上からレッグウォーマーつけてます。