※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所でストーカー気質ある30中半くらいの男性が居るんだけど、田舎過ぎ…

近所でストーカー気質ある30中半くらいの男性が居るんだけど、田舎過ぎてスーパーが1個しか無いから毎日そこで買い物するんだけど、いつもは3時4時にお買い物行くんだけどたまにお買い物が5、6時になっちゃう事があって、その時間買い物行くと、絶対ストーカー気質男が居て、影からずっとこっち見てたり近くに来て歯ぎしりして見たり
レジの隙間からこっち見てたり、この前は、帰ってる時後ろから着いてきてそれに気付かなくて、後ろ見たらストーカー気質男が立ってたの😭慌てて家に入ったんだけど、多分家バレしたよな、とか思いながら窓開けてみてみたらずっと家の前で立ってこっち見てたの😭それから1週間に2回のペースで家の前に居るの😭昨日も、ちょっと距離ある違うスーパー行ったらまた影から見てたの😱子供も居るし、子供になんかあったらやだし、子供の顔覚えられたら、これから大きくなった時に気軽に外にも遊び行かせられないし。
あの顔トラウマ過ぎて顔みて過呼吸起きるレベル。
警察に言ったら何かしてくれるのかな😭
もう引っ越すしか無いの😭😭❓

コメント

はじめてのママリ🔰

警察にいいましょう💦
防犯カメラなどで定期的にいる証拠もおさえましょう😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場にストーカー男がいた時に
    警察に電話した方が良いんでしょうか、、

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰