※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん
子育て・グッズ

バーベキューに行く際、一歳半の息子と一緒に車で1時間半の移動です。持っていくべきものはありますか?

一歳半の息子を連れてバーベキューにいきます。他の家族さんと。これは持っていくべき!ってものありますか?車で1時間半くらいです。

コメント

naaami

虫除けは必須です(><)

パイナポ〜♪

日除けのテントがあるといいなって思いますが、なければベビーカーで日除けできたらいいなって思います。
あと、濡らすとひんやりするタオルとか、保冷剤もあるといいですね。とにかく暑いですからヾ(;´▽`A``
あとは水分多めに持って行って、こまめに飲めるといいですね(o´∀`o)

たか

お顔が焼けたりするので、日焼け止めや、テント、水分、虫除け、おやつ。うちわ。下が固いと痛いので敷く用にタオルケットや保冷剤いいですね〜\(^o^)/
タオルやスタイ、着替えなど、小さいと何かと荷物が多くなりますが😓💦

りりん

虫除けバッチリです(^^)ありがとうございます!

りりん

タープで日除け対策バッチリです(^^)
冷やすものは考えていなかった(>_<)保冷剤しかないので、それを持っていきます!ありがとうございます(^^)

りりん

タオルケットなんて思いつきませんでした(>_<)ありがとうございます(^^)日焼け止めやうちわはバッチリです!ほんと荷物がすごい(^_^;)