コメント

つい
私は北口側では送迎しないようにしてます💦
ミスド辺りは辛うじて停められますが、道も狭いし駐禁エリアも多いので😰
学園前は南口に大きなロータリーがあるので、学園前で送迎だと分かった時点で相手に南から降りるようお願いしてそっち使います☺️駅の内外どちらでも南北行き来出来るし、北口出てミスドまで歩くのと大して相手の負担変わらないので✨
ちなみに南口もラッシュ時はロータリー入れないので、その場合は帝塚山学園前とロータリーの間の道路で路肩に停車して待機します💦
つい
私は北口側では送迎しないようにしてます💦
ミスド辺りは辛うじて停められますが、道も狭いし駐禁エリアも多いので😰
学園前は南口に大きなロータリーがあるので、学園前で送迎だと分かった時点で相手に南から降りるようお願いしてそっち使います☺️駅の内外どちらでも南北行き来出来るし、北口出てミスドまで歩くのと大して相手の負担変わらないので✨
ちなみに南口もラッシュ時はロータリー入れないので、その場合は帝塚山学園前とロータリーの間の道路で路肩に停車して待機します💦
「車」に関する質問
私の親が介護が必要なため、夫と別居中です。 昨日、「ハンバーグ作ったけど要る?仕事〇時には終わるんだけど」とLINEすると、 「どうせ俺が取りに行くんだろ。そう言うなら持って来てほしい」と言われました。 私が今…
2歳男児に保育園用ナップザック作るとしたら 何柄にしますか👦🏻? 1年使うと考えて飽きない柄がいいですよね〜 今ハマってるのは働く車なのでそういう系か🚑 恐竜🦖か、チェックとか無難なものにするか...
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
お出かけ人気の質問ランキング
ごいすー
やはり北口は送迎不向きなんですね💦
南口のロータリーはたしかに大きいですよね!次からはそっちに来てもらうようにします😭
ラッシュ時はあの大きいロータリーでも入れなくなるとは驚きです😫朝夕の時間帯ですかね?
つい
そうですね!南はバス、タクシー、一般車が同じロータリーをゾーン分けして使ってるので、公共交通機関の出入りが多いんです💦
なのでロータリー自体は大きいですが、一度に停車できる一般車の台数は10台もないかと💦
南口を使う時は停車場所間違えるとバスタクシーに怒られるので、気を付けてくださいね☺️
ごいすー
そういうことなんですね!てっきりバスは北口だけなのかと思っていました…
教えて頂かないと、普通にバスタクシーに怒られる場所に停めるところでした😭
詳しく教えて頂きありがとうございました!