3歳の男の子に、プラレール以外のクリスマスプレゼントのアドバイスをお願いします。キャラクター物には興味がなく、細かい部品のあるおもちゃは避けたいです。
クリスマスプレゼントのアドバイスをください!
3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂
サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買ってくれるそうで何が良いか悩んでいます。
プラレールばかり増えてもな…という感じで、他に何か良いプレゼントがないかアドバイスください。
・アンパンマンパンなどキャラ物には興味なし。
・下の子がまだ細かいものなど口に入れそうなので、細かい部品のあるおもちゃはNG。
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も電車が大好きで音の出る山手線をもらって喜んでましたよ😊
ぬーぴー
電車の服や絵本はどうですか?☺️
うちの子は新幹線が大好きで洋服買うと特に嬉しそうにしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
最近電車の絵がついた洋服も「着たい!」と言うようになりました☺️
親としては洋服だと日用的だしありがたいですよね🙏🏻
絵本も良いですね😊📚- 11月23日
はじめてのママリ🔰
うちの3歳はマグビルドとか好きです!
下の子も投げたりするけど誤飲の心配はないです😂
男女問わず長く使えそうで良いなと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
マグビルド気になっていました✨
予算が5千円くらいなんですが、調べると結構高価なんでしょうか😳💦?- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
色々なセット?みたいなのがあると思うんですがネットで多少安くなって8000円くらいだったかもしれません🥹💦
- 11月23日
-
ママリ
やはりそのくらいするみたいですね💦
祖父母におねだりしてみます😂🙏🏻- 11月24日
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり大好きな電車のおもちゃが1番喜びそうですよね😊✨