子育て・グッズ 小学校1年生の子どもがいて車の通りが激しいのもあり行きも帰りも途中… 小学校1年生の子どもがいて 車の通りが激しいのもあり 行きも帰りも途中まで送り迎えしてるんですが なんせ下の子たちがいて大変で… 今週はずっと朝学校まで車で送ってしまっています💦 子供のためにならないとわかってはいるけど 暖かいし、少しゆっくりだし… と思って甘えちゃっています。 周りの同じ班のママたちにどう思われてるか…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 小学校 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント RiKoママ 登校班なら大丈夫なのでは? 乗せていかなくなったときのお子さんの気持ちを考えるとそっちの方が可哀想なので、休み明けからは登校班で行った方がいいかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント