幼稚園の対応が悪く、家族もイライラしています。スカートが届かず、連絡もない状況に不満を感じています。どう思いますか?
なんだか幼稚園の対応が悪すぎてこっちは言わないで我慢してましたが、・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)流石に両親も旦那もイライラしてます・・・・・・
ナップサックがズタボロになって返されたり、全くなんでそうなったか知らないと言われたり、制服のスカート発注頼んだのに、今日電話したら明日の発注に合わせちゃってとか言われました・・・・・・(›´ω`‹ )( ´ཫ`);;;;
2ヶ月待っても全然スカートが届かないから変だと思いました。一言も連絡ありませんでした、、
こんな幼稚園どう思いますか??
- キルア

とと
いやあ…どれもこれもありえないです😭全く信用できなくなりますね😭

AYAKA
ちょっと適当すぎて、信用なりませんな😭🥺

🍓ママ
ありえないです💦
子供の事ちゃんと見てくれてるのかもう安心して預けられません😭💦

キルア
ですよね・・・・・・・・・( ´ཫ`);;;;( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ありえないです、、こんな幼稚園嫌です。・・・・・・・・・( ´ཫ`);;;;

おでんくん
おかしいしそんなとこに安心して子ども預けられないです😫😫

ままりん
ありえないです😭
信用できません💦
そんな幼稚園、転園したいです😭
-
キルア
めちゃくちゃ転園したいです。😭😭下の子が4月入園なんですが、やっぱりおかしいし不安だし変ですよね・・・・・・( ´ཫ`);;;;( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
移動した方がいいですよね。
普通に園長先生に腹が立つから我慢しないで言っていいんですかね?・・・・・・・・・( ´ཫ`);;;;- 1月14日
-
ままりん
私なら文句言って転園します😭
そんな所に大事な子どもを預けられないです💦- 1月15日
-
キルア
ナップサックの件は、ずーっと壁にひっかけてあるから陽に当たって色あせて段々ほつれて破けてしまっていたみたいに説明されましたが・・・・・・・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)、
転園したいですが、下の子が4月から入園になりまた3年間通うんですが・・・・・・( ´ཫ`);;;;( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)不信感だらけで不安な毎日なんです。。
うちのお父さんが文句めちゃくちゃ言いたいって激おこなってますよ!大事な孫ですからね😭😭😭・・・。゚(゚ノД`゚)゚。- 1月15日
-
ままりん
えー😰
日に当たると確かに劣化はしますけど破けますかね😭
何十年も置いていたわけでもないのに😭
不信感しかないですね💦
3年我慢ですか😭
お父様、激おこにもなりますね😩- 1月15日
-
キルア
はい、劣化早いですよね😭😭😱・・・(›´ω`‹ ):( ;´Д`;):
- 1月15日
コメント