妊娠・出産 3人目でお腹の子を気にしてる暇がないのか上2人つわりでリバースしてた… 3人目でお腹の子を気にしてる暇がないのか 上2人つわりでリバースしてたけど 3人目は軽い気がします🤣 食べた後の胸焼けはすごいですが 吐くまでいかずとりあえずコッテリしたのが食べたいなーくらいです。 まだ七週ですがこれからですかね?😭😭😭 毎日朝起きると気持ち悪くならないか怯えてます🥶笑 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 つわり 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人目は9週から悪阻始まりました!💦 3人の中では1番軽かったですが😂 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント