旦那の会社の方からベビーカーを貰えることになり、渡すものを相談中です。菓子折りでいいでしょうか?
急ぎの質問です!
前から旦那の会社の方(上司ではないです)からベビーカーを貰えると旦那が言っていて
私もラッキーだねー!と話してました。
今日たまたま旦那を車で送り迎えしなきゃ行けない予定だったので
タイミングも良かったので、急遽今日仕事終わりに貰いに行くことになったそうです。
その際なにか渡したほうがいいと思ったのですが、菓子折りでいいですかね??💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

るてろ
私なら菓子折りと商品券を渡します😊

退会ユーザー
菓子折りで良いと思います!
ベビー用品て処分しにくいので、もらってくれると助かるんですよ。なので菓子折りで十分だと思います。
あまり仰々しいお礼だと、今後何かあげられるものがでてきてもあげにくくなってしまいますし💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!!- 1月13日

はじめてのママリ🔰
お菓子で全然いいと思います😊
あんまり大袈裟にお礼しちゃうと次なにかお下がりとかあげたい時でもお返しに気を遣わせるかなと思っちゃいます🙌💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
どのような商品券がいいですかね💦
50代?半ばの方です!
るてろ
スーパーで使えるような商品券の方が使いやすいと思うのでその方の地元にあるスーパーの商品券とかJCBみたいな全国使えるやつとかですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!