めめむむ
ランフィリノンです!
我が家は比較的電車移動する方だったのですが、電車の中でも邪魔にならず、畳む時もサッと畳めて使いやすかったです!
あとハイシートで地面から離れているので、夏も暑さが少しマシかなと思いました🙆♀️
めめむむ
ランフィリノンです!
我が家は比較的電車移動する方だったのですが、電車の中でも邪魔にならず、畳む時もサッと畳めて使いやすかったです!
あとハイシートで地面から離れているので、夏も暑さが少しマシかなと思いました🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
新幹線の特大荷物 3列シートの3席を予約したら、自分たちだけのスペースになるという認識で大丈夫ですか?? 今度ベビーカー持って乗るので心配になってきました💦 よくSNSで他人が荷物を〜って投稿を見るのでルールの理…
1泊2日旅行、子どもの暑さ対策何が一番役立ちますか? ちなみにベビーカーは持っていきません。 保冷剤を保冷バックに入れてアイスリングを入れて行こうと思っていたのですが、アイスリングはすぐ溶けて意味ないのかなと…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント