コメント
退会ユーザー
24週で切迫と言われ1ヶ月入院していました
トイレ行くだけで張るのはおかしいんだと思います😔私もトイレ行くだけで張ってて先生にそれを伝えたのですが、この数週で張ることがまず早すぎると言われました😔
退会ユーザー
24週で切迫と言われ1ヶ月入院していました
トイレ行くだけで張るのはおかしいんだと思います😔私もトイレ行くだけで張ってて先生にそれを伝えたのですが、この数週で張ることがまず早すぎると言われました😔
「検診」に関する質問
子宮頚がん、体癌の検診したあと生理遅れることってありますか?? ここ何ヶ月もルナルナで誤差1日くらいでほぼ予定通り生理きてたのですが今月は遅れて5日経っています。 妊娠の可能性はゼロです! たまたまなのでしょう…
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
やはりそうなんですね。
そしたら入院になるんですぐね?
退会ユーザー
子宮頸管の長さや、NSTやってみてどれくらい張るかによるんじゃないでしょうか?
私の産院は2cm以下は入院で19.5mmだったので入院になりました😔
しぃ
明日検診日なので明日その結果次第で決まるんですね💦
入院は上の子がいるので避けたいのですが。
今から怖くなってきました。
退会ユーザー
健診怖いですよね😔お気持ちわかります
悪化してないことを願ってます😔
しぃ
ありがとうございます。