妊娠・出産 トイレなどで起きていくとお腹が張るのは大丈夫でしょうか?明日の検診が心配です。 24週で23mmで今自宅安静しています。 寝ていればお腹は張らないのですがトイレなどで起きていくと張ってしまうのはやはりダメなのでしょうか? 明日検診に行く日なのですが💦 とても怖くてたまりません。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 妊娠24週目 検診 トイレ 自宅安静 しぃ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 24週で切迫と言われ1ヶ月入院していました トイレ行くだけで張るのはおかしいんだと思います😔私もトイレ行くだけで張ってて先生にそれを伝えたのですが、この数週で張ることがまず早すぎると言われました😔 1月11日 しぃ やはりそうなんですね。 そしたら入院になるんですぐね? 1月11日 退会ユーザー 子宮頸管の長さや、NSTやってみてどれくらい張るかによるんじゃないでしょうか? 私の産院は2cm以下は入院で19.5mmだったので入院になりました😔 1月11日 しぃ 明日検診日なので明日その結果次第で決まるんですね💦 入院は上の子がいるので避けたいのですが。 今から怖くなってきました。 1月11日 退会ユーザー 健診怖いですよね😔お気持ちわかります 悪化してないことを願ってます😔 1月11日 しぃ ありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
やはりそうなんですね。
そしたら入院になるんですぐね?
退会ユーザー
子宮頸管の長さや、NSTやってみてどれくらい張るかによるんじゃないでしょうか?
私の産院は2cm以下は入院で19.5mmだったので入院になりました😔
しぃ
明日検診日なので明日その結果次第で決まるんですね💦
入院は上の子がいるので避けたいのですが。
今から怖くなってきました。
退会ユーザー
健診怖いですよね😔お気持ちわかります
悪化してないことを願ってます😔
しぃ
ありがとうございます。