妊娠・出産 仕事終わって帰ってきたら頭痛が酷くて、、、2人目妊娠中不調ばかりです🥲 仕事終わって帰ってきたら頭痛が酷くて、、、 2人目妊娠中不調ばかりです🥲 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 あーちゃん🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 妊娠の度に体調違いますよね😩 今までの妊娠中も妊娠してないときも頭痛することなかったのに、3人目は夜になると毎日、頭痛いです😭 1月11日 あーちゃん🔰 悪阻でずっと吐いていてやっと治ってきたと思ったら今日は頭痛で🥲🥲🥲雨だったので気圧のせいもあるのかな?と思ったり🥺体調不良だと本当ブルーになります😮💨 1月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
悪阻でずっと吐いていてやっと治ってきたと思ったら今日は頭痛で🥲🥲🥲雨だったので気圧のせいもあるのかな?と思ったり🥺体調不良だと本当ブルーになります😮💨