コメント
meme
どれくらいの時間ご夫婦は子どもたちを残して外出しているんですか?
てか時間とか関係なしに子どもたちだけ残して外出する事自体ありえませんが💦
はじめてのママリ🔰
私なら即通報です!
-
みなも
通報しようか迷っています💦
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
何かあってからじゃ遅いですしね(><)- 1月11日
-
みなも
近所なので、逆恨みされないか心配でして💧
風邪だけど会社を休めないから子供だけ自宅待機させてるのかとも考えられます💦- 1月11日
ここ
4歳以下の子供2人を置いて朝から夕方までいないのは虐待ですよね。迷わず通報でいいかと。子どもになにか起きる前に、、、
-
みなも
途中迎えに来てるかわかりませんが、今回2回目なので、頻繁に留守番させてるのかと心配になりました。
交差点でお子さんが轢かれそうになっていましたし。- 1月11日
-
ここ
警察と189に連絡でいいかと😊
- 1月11日
-
みなも
189に連絡しました。子供だけを家に残せる神経が怖いです💧
- 1月11日
-
ここ
普通の親じゃないですね😩ありえないです!児童相談所にはちゃんと対処してもらいたいですね😭
- 1月11日
-
みなも
しっかり対応して頂きたいです💧残された子供達があまりにも可愛そうでした😢
- 1月11日
2児ママ
何か事件や事故に巻き込まれる前に警察に通報ですね!
-
みなも
児相か警察か悩みますが、警察で大丈夫でしょうか?💦
- 1月11日
-
2児ママ
とりあえず警察に連絡して、対応してもらえなかったら児相ですかね!
- 1月11日
-
みなも
児相に連絡しました。お節介かもしれませんが、放置以外に何かされていないか心配です💧
- 1月11日
みなも
先日、今日と見た感じ、朝から夕方までですかね💦
うちの娘が挨拶をした時に買い物に行ってるからと大声で話していました。
4歳位の子とのバイクに2人乗りも目撃しました😧
meme
即通報でいいと思います💦💦
話を聞く感じ普通ではないです😂
みなも
迷っていましたが、皆さんのコメントを読んで、無事に判断できました😭
近所なので逆恨みされないか心配ですが、なるべく気にせず過ごそうと思います😅