めいち♡ᐝ
私だったら、すぐ聞きます!笑
Smama
旦那もそんなんあります!
ほっといたら一生帰ってこないので、鬼電して帰らせます!😤😤
まぁすけ
私はきになったらモヤモヤして
すぐきいてしまいます!
kozzy
聞いてもイライラするだけなので放置しときます。
まつ♡
焦ったのでしょうね(笑)私なら聞いてしまいます。
ただ、てきとーに流され終わります(笑)
そしてたぶん、繰り返されます^^;言っても変わらないかもですが、私は言ってます(笑)
か、ほんとーにひどい時は、ほんとーにひどくしつこく自分がキツイことアピールしてます(艸д゚*)ィャ→ン♪
まりまりちゃん
皆さんありがとうございました!
聞くまでもなく、またまたいつものしんどいアピールしてきました 笑 なのでなにも言えず。
いつも大食いなのに、お味噌汁のおかわりがなかったので、おそらくコンビニで買い食いでもしてたのでしょう(*`Д´)ノ!!!
ま、今日ストレスたまる仕事してたのでもーほっとくことにしときます(*`Д´)ノ!!!
みーすけ。
私は帰って来られると逆に疲れるので遅いとラッキーですが朝起きると夕ご飯の食器置いてあって全く片付けた様子がない事にイライラします。結局いてもいなくても腹立つ旦那です(T_T)このイライラを何処にやればいいかみなさん悩むんですよねσ(^_^;)
あんこきなこ
私も遅い方がラッキーなので、遅くても何にも聞きません^ - ^
食器や洗濯物も一旦放置してみますよ^ - ^そしたら自然とやってくれます^o^
コメント