コメント
こめつぶ
ギャラン反射是非やってみてください!
かわいすぎて死にますよ!!笑
U
バビンスキー反射、ギャラン反射、歩行反射とかですかね🤔
特にギャラン反射は可愛すぎるので是非やってみてください🥺✨
- 

はじめてのママリ🔰
プリプリお尻振るのかわいいだろうなー❤たくさん教えて頂いてありがとうございます!
- 1月10日

こめつぶ
ギャラン反射是非やってみてください!
かわいすぎて死にますよ!!笑
U
バビンスキー反射、ギャラン反射、歩行反射とかですかね🤔
特にギャラン反射は可愛すぎるので是非やってみてください🥺✨
はじめてのママリ🔰
プリプリお尻振るのかわいいだろうなー❤たくさん教えて頂いてありがとうございます!
「生後1ヶ月」に関する質問
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
暖房が苦手な方、これからの寒い時期どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいます。 もうすぐ寒い時期に入ると思いますが、夜間は暖房で室温調節してあげるのがいいのでしょうが、私自身が暖房が苦手で、暖房をつけて寝ると…
生後1ヶ月の子のラストミルクについて、皆さんなら何時にしますか? 今0歳のラストミルクは22時で飲ませたら寝室に行って私も一緒に寝るって感じなのですがもう少し早く寝たいです ・上の子達は20時半に寝室に行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャラン反射、なかなかうまくいかず😂でも可愛い姿を見るために挑戦し続けます✊笑
こめつぶ
ギャラン反射まだまだ見れるはずなので、是非頑張ってください💪笑