コメント
退会ユーザー
うちもOTや療育通ってる子います。
なんだか意地悪ですね、、
退会ユーザー
うちもOTや療育通ってる子います。
なんだか意地悪ですね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
放課後デイサービスの施設が移転して家から近くなり、送り時間も早くなりました💦 例えば終了時刻16時だったら、家に16時に着いてる。 フライングで出発していることにモヤモヤしていますが、家にいるのでまぁ多目に見てま…
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それを言うときこころなしか、先生はいきいきとしてました。いままでも、違和感を感じることはありましたがやはり意地悪だなあと確信してます。
遠くまで、必死でいつも通っているのに。帰り道悔しくて涙が出ました。
退会ユーザー
相談している時に言って欲しかったですよね😭
私も療育先に幼稚園の相談しまくりました。
はじめてのママリ🔰
ほんとに、そう思います…転勤族で土地勘もなくクチコミも乏しく…説明会ホームページ電話問い合わせ、いろいろしたけど建前しかわからない中療育の先生の意見はやはり頼りにしてました。心の中で笑ってたのかなとしか今は思えないです…子どもの成長を、信じるだけしかできません。
聞いて下さって本当にありがとうございます。