コメント

こうまま
2.5メートルが世界記録らしいです!
人間的には75センチが限界らしいです!
限界突破派ですか?🤣

はじめてのママリ🔰
毛が細くて少ない私からすると羨ましいです。
産後の抜け毛&毎日息子に髪引っぱられてどんどん減ってて病みます😞
-
963
減る悩みも、、辛いですよね。
わたしには経験できない悩みですが、多くて悩むように少なくて悩む方もいらっしゃいますよね。。
産後の抜け毛はどうしようもならないですよね.....母親ダメージ多すぎですよね😭😭- 12時間前

たんたん
わたしもめっちゃ多いです!!!
産後髪抜けるの楽しみにしてましたが、全然抜けませんでした😭😭
流行りのヘアスタイル、切りっぱなしとか無理です😭😭
-
963
同じ悩みの方がいて嬉しい😭😭
わかります。切りっぱなしやボブとか、、田中みな実の髪型とかやりたいけど、、羨ましい....
同じ悩みのある方がいるだけでなんか安心します😭- 12時間前
-
たんたん
年取ったらその量の多さに感謝することになるよってよく言われるんですが、そんなことより若いうちにオシャレな髪型できた方がいいじゃんって思います😮💨
- 11時間前

ママリ
私もめちゃ多いです!
安心してください!部活で、かぶるヘルメット⛑️⚾️みんなよりだいぶサイズでかかったですから!笑🤭👌❤️
-
963
同じ悩みの方がいて嬉しい..😭
わたしも!!!ヘルメット⛑️とよく言われていました。
頭も後頭部出ているせいで余計目立つ頭で、、よくからかわれていました。。- 11時間前
-
ママリ
わかります🥹🥹仲間です🤣🤝🩷
幼稚園時代から、帽子に髪の毛収まり切らず、トトロのメイちゃんと呼ばれてました🤣🤣🤣笑- 11時間前

あんこ
美容院変えるたびに、
今まで担当した中で1番多いって言われます😇
ニュアンスヘアとか本当憧れです😇
ニュアンスってなに?

はじめてのママリ
私髪の毛半分剃り落としてます🤣
毛量ヤバすぎて帽子サイズ無くてツーブロックにしたら帽子入りました✨笑
普通におろしてたらツーブロックにしてるってバレません
963
私の悩みは、、長さじゃなくて量です。
こうまま
ほんとだ!読み間違い失礼しました!
ボンバヘッドですか?
963
はい。かなり悩んでいます
ボンバーヘッド、、
昔小中学生の時に友達にボンバーヘッドと言われていじめられた記憶が蘇ってきました。
こうまま
ひいいぃ地雷ごめんなさい
いっそ数本ずつ根っこ細胞を売って薄毛の人の治療に役立ててほしいもんですね。
少し減ってお金ももらえて💰
963
ごっそり持ってってもらってお金もらえるなら願ったり叶ったりです💴😭